





Мясо перед приготовлением обязательно должно быть комнатной температуры, иначе оно получится сухим и жестким. Если хочется добавить травок, возьмите майоран, орегано — здесь будет хорош средиземноморский акцент.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 ½ кг |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 3 веточки |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
