




Рецепт складывался по ходу действия. Получилось чудесно. Домашние сказали все записать и в будущем не отступать от рецепта.
Тесто нежное, сверху с хрустинкой. Думаю, это из-за добавления кукурузной муки. Рикотта по своей структуре становится похожа на суфле. Сверху варенье и тертое тесто. Сладость очень умеренная. Но у нас все так любят. А вы можете добавить сахар и в начинку, и в тесто. С таким пирогом выходные превращаются хоть на чуть-чуть в праздник.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 58 г |
| 85 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 210 г |
| 95 г |
| 1 пакет |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 пакет |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Вкусно очень) Не пекла ничего много лет, этот пирог получился отличным! Спасибо!)
Я очень рада, что пирог понравился. Согласна с Вами, рецепт очень удачный. Кушайте с удовольствием!
Очень вкусно, спасибо !