





Рецепт из старого журнала «Еда» за 2008 год. Свинину запекают в духовке целым куском, а потом нарезают на порции.
В рецепте был указан свиной окорок, его я и взяла. У меня была замороженная смородина, но можно использовать и свежую. Я подавала мясо с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 кг |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 зубчика |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Ириша, огромное за иентересный рецепт!
Пожалуйста!😀