
Предлагаю еще один вариант любимого многими и такого уютного блюда. Для меня в этом рецепте было новинкой использование сырого риса и варка тефтелей перед обжариванием. Вот и захотелось попробовать эту необычную для меня технологию приготовления. Нам такие тефтели понравились. Мне достаточно было только соуса к этим мясным шарикам, но мужчинам понадобился гарнир.
Белки | 22 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
Тартар — это изысканное французское блюдо из говядины, которое при правильном приготовлении
Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле
Итальянские булочки со сливочным кремом — маритоццо — это десерт, который сочетает в себе нежное
Томатная окрошка — это необычный, но очень вкусный вариант классического летнего блюда. Она сочетает