





Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Школа гастронома» за 2010 год. Это, конечно, не настоящий чаудер, так как приготовлен из консервированного лосося, но супчик получился вкусный и готовится быстро.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 23 г |
| 3 банки |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 мл |
| 2 ½ л |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Ириша, ну вкуснейший супчик! Бульон сварила из мясистого кусочка форели, который ближе к хвостику:), с овощами и специями, и он уже сам по себе был хорош. Но супчик на этом бульоном и со всеми необходимыми ингредиентами просто волшебный!
Спасибо, Яся. Рада, что понравился.