





Рецепт корейской закуски от Дениса Кима. Вкусная и в горячем, и в холодном виде.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 16 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |


Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Люблю баклажаны ❤ и в этом виде они мне тоже понравились, блюдо получилось вкусным и гармоничным. Все овощи прекрасно дополняют друг друга, яркий вкус подчёркнут соусом и укусом. В общем, вкуснятина 🥰😌😁
Спасибо, Наташенька. Рада, что понравилось!
РОдные вкусы и ароматы. Я родилась и ольше 50 лет прожила в Средней Азии. Корейская и дунганская кухни мне очень близки, как и все многонациональное разнообразие вкусов этого региона. Спасибо, Ира. Обязательно попробую такой вариант готовки баклажанов.