





Рецепт корейской закуски от Дениса Кима. Вкусная и в горячем, и в холодном виде.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 16 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |


Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Люблю баклажаны ❤ и в этом виде они мне тоже понравились, блюдо получилось вкусным и гармоничным. Все овощи прекрасно дополняют друг друга, яркий вкус подчёркнут соусом и укусом. В общем, вкуснятина 🥰😌😁
Спасибо, Наташенька. Рада, что понравилось!
РОдные вкусы и ароматы. Я родилась и ольше 50 лет прожила в Средней Азии. Корейская и дунганская кухни мне очень близки, как и все многонациональное разнообразие вкусов этого региона. Спасибо, Ира. Обязательно попробую такой вариант готовки баклажанов.