
Зеленый холодный суп с орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вариант летнего холодного супа. Быстро готовится, ароматный, орешки делают его относительно сытным. Готовить можно и на йогурте, и на сметане.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт натуральный600г
- огурцы свежие4шт.
- грецкие орехи50г
- чеснок1зубчик
- укроп0.5пучок
- петрушка зелень0.5пучок
- лук зеленый4стебель
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут. - Шаг 3
Залейте йогуртом или кефиром, перемешайте и подавайте. Всем солнечного и «вкусного» лета!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















