Зеленый холодный суп с орехами

Зеленый холодный суп с орехами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вариант летнего холодного супа. Быстро готовится, ароматный, орешки делают его относительно сытным. Готовить можно и на йогурте, и на сметане.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории264кКал
    11.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
    Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
    Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
  • Шаг 3 Залейте йогуртом или кефиром, перемешайте и подавайте. Всем солнечного и «вкусного» лета!
    Залейте йогуртом или кефиром, перемешайте и подавайте. Всем солнечного и «вкусного» лета!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий