Свинина с луком и соевым соусом

Свинина с луком и соевым соусом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории431кКал
    17.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте свинину на небольшие кусочки (2 см). Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок мелко порубите.
  • Шаг 2
    В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего-высокого, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут).
  • Шаг 3
    Влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут. Посолите (если нужно) и поперчите по вкусу. Подавайте мясо горячим.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Рецепт из серии "очень быстро" и, кстати, достаточно вкусно. Честно говоря, не понимаю, почему так звездочек у блюда мало... Но вот соль при наличии соевого соуса мне показалась излишней.😊

    Оставить комментарий