
Свинина с луком и соевым соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина250г
- лук репчатый130г
- соевый соус30мл
- чеснок5г
- оливковое масло15мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории431кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте свинину на небольшие кусочки (2 см). Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок мелко порубите.
- Шаг 2В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего-высокого, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут).
- Шаг 3Влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут. Посолите (если нужно) и поперчите по вкусу. Подавайте мясо горячим.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?

















Комментарии
1Рецепт из серии "очень быстро" и, кстати, достаточно вкусно. Честно говоря, не понимаю, почему так звездочек у блюда мало... Но вот соль при наличии соевого соуса мне показалась излишней.😊