
Если вы любите все зеленое и хрустящее, это ваш салат. Попробуйте сделать заправку без лимона или уксуса, травки тогда заиграют ярче, а не понравится — всегда можете добавить чего-нибудь кисленького. Вместо шнитт-лука подойдет обычный зеленый лук, а еще можно положить в салат горсть листьев одуванчика. Замечательно с рыбой или к цыпленку на гриле.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
1 кочан |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
5 веточек |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным