
Боул с рисом, форелью и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис басмати150г
- форель филе100г
- авокадо100г
- огурцы100г
- морковь100г
- лук зеленый20г
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- кунжут1ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории535кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промойте рис и сварите в подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду и оставьте рис остывать.
- Шаг 2Нарежьте филе рыбы кубиками или тонкими ломтиками. В миске смешайте соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте рыбу в маринад и оставьте на 10 минут.
- Шаг 3Нарежьте авокадо кубиками. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Натрите морковь на терке.
- Шаг 4В миски выложите рис. На него поместите маринованную форель, авокадо, огурец и натертую морковь. Посыпьте все кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Полейте оставшимся маринадом от форели.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов
















