Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочный суп с курицей и овощами

Сливочный суп с курицей и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки44 г
Жиры32 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
500 г
300 г
200 г
200 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
150 мл
150 г
3 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовьте все ингредиенты для сливочного супа с курицей.
Подготовьте все ингредиенты для сливочного супа с курицей.


На весь экран

# шаг 2/11

Очистите грибы, лук, чеснок, морковь и картофель. Чеснок измельчите, остальные овощи, включая сельдерей, нарежьте кубиками. Грибы разделите на половинки.
Очистите грибы, лук, чеснок, морковь и картофель. Чеснок измельчите, остальные овощи, включая сельдерей, нарежьте кубиками. Грибы разделите на половинки.


На весь экран

# шаг 3/11

Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы, посолите и томите 10 минут на среднем огне.
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы, посолите и томите 10 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем добавьте картофель и готовьте 2 минуты.
Затем добавьте картофель и готовьте 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/11

Влейте белое вино и дайте ему выпариться.
Влейте белое вино и дайте ему выпариться.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте куриный бульон.
Добавьте куриный бульон.


На весь экран

# шаг 7/11

Поместите к овощам куриную грудку и варите до готовности. Затем выньте мясо из бульона и нарежьте на кусочки. Отставьте в сторону.
Поместите к овощам куриную грудку и варите до готовности. Затем выньте мясо из бульона и нарежьте на кусочки. Отставьте в сторону.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте в суп сливочный сыр, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Добавьте в суп сливочный сыр, перемешайте, чтобы он полностью растворился.


На весь экран

# шаг 9/11

Положите в кастрюлю шпинат и хорошо перемешайте.
Положите в кастрюлю шпинат и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавьте кусочки куриного филе, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.
Добавьте кусочки куриного филе, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.


На весь экран

# шаг 11/11

Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.