Фриттата с грибами и сыром

Фриттата с грибами и сыром

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории382кКал
    15.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром.
  • Шаг 2 Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами.
    Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами.
  • Шаг 3 Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите.
    Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите.
  • Шаг 4 Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте.
    Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте.
  • Шаг 5 Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета.
    Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Переложите в керамическую форму для запекания.
    Переложите в керамическую форму для запекания.
  • Шаг 7 Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам.
    Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам.
  • Шаг 8 Посыпьте все тертым сыром.
    Посыпьте все тертым сыром.
  • Шаг 9 Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты.
    Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты.
  • Шаг 10 Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
    Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий