
Фриттата с грибами и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные6шт.
- грибы белые замороженные250г
- шампиньоны5шт.
- сыр150г
- лук репчатый0.5шт.
- растительное масло2ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка3веточка
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории382кКал15.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром. - Шаг 2
Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами. - Шаг 3
Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите. - Шаг 4
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте. - Шаг 5
Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета. - Шаг 6
Переложите в керамическую форму для запекания. - Шаг 7
Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам. - Шаг 8
Посыпьте все тертым сыром. - Шаг 9
Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты. - Шаг 10
Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

















