Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рамен с курицей

Рамен с курицей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки44 г
Жиры22 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 л
200 г
40 г
5 зубчиков
1 шт.
1 шт.
2 шт.
20 г
по вкусу
Для соуса
125 мл
50 мл
20 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовьте все необходимые ингредиенты для рамена с курицей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рамена с курицей.


На весь экран

# шаг 2/11

Крупно нарежьте 5 зубчиков чеснока и 40 г имбиря. Лук-порей нашинкуйте кольцами.
Крупно нарежьте 5 зубчиков чеснока и 40 г имбиря. Лук-порей нашинкуйте кольцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В большую кастрюлю поместите куриные бедра, лук-порей, имбирь и чеснок.
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В большую кастрюлю поместите куриные бедра, лук-порей, имбирь и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/11

Влейте в кастрюлю бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Влейте в кастрюлю бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте лист комбу, варите еще 15 минут.
Добавьте лист комбу, варите еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем достаньте мясо и уберите его в сторону, а бульон процедите через сито.
Затем достаньте мясо и уберите его в сторону, а бульон процедите через сито.


На весь экран

# шаг 7/11

Измельчите оставшийся имбирь и зубчик чеснока. Переложите нарезку в чистую посуду, влейте соевый соус и мирин. Прогрейте все в течение 5 минут.
Измельчите оставшийся имбирь и зубчик чеснока. Переложите нарезку в чистую посуду, влейте соевый соус и мирин. Прогрейте все в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Курицу выложите на противень, застеленный пергаментом. Полейте мясо небольшим количеством соуса.
Курицу выложите на противень, застеленный пергаментом. Полейте мясо небольшим количеством соуса.


На весь экран

# шаг 9/11

Разогрейте духовой шкаф GEFEST до 200°C. Запекайте куриное мясо 8 минут.
Разогрейте духовой шкаф GEFEST до 200°C. Запекайте куриное мясо 8 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Тем временем отварите куриные яйца вкрутую, очистите их и поместите в оставшуюся часть соуса. Такие яйца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Тем временем отварите куриные яйца вкрутую, очистите их и поместите в оставшуюся часть соуса. Такие яйца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 11/11

Соберите рамен. В миску выложите готовую лапшу, нарезанную курицу, яйца, соевые ростки и зелень. Залейте все бульоном и подавайте. Приятного аппетита!
Соберите рамен. В миску выложите готовую лапшу, нарезанную курицу, яйца, соевые ростки и зелень. Залейте все бульоном и подавайте. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.