
Паста с соусом из запеченных овощей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста250г
- творожный сыр150г
- перец болгарский2шт.
- помидоры черри8шт.
- лук красный0.5шт.
- сыр50г
- чеснок3зубчик
- прованские травыпо вкусу
- сольпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории383кКал15.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для пасты и соуса. - Шаг 2
Противень застелите пергаментом, выложите сверху нарезанный на несколько частей болгарский перец, помидоры черри, крупно нарезанный красный лук и очищенные зубчики чеснока. Посыпьте все прованскими травами, сбрызните оливковым маслом. - Шаг 3
Включите духовой шкаф GEFEST на 180°С. Запекайте овощи в течение 30 минут до мягкости. - Шаг 4
Тем временем отварите макароны, сохраните часть воды после варки. - Шаг 5
Запеченные овощи поместите в чашу. Добавьте творожный сыр и взбейте все блендером до однородности. - Шаг 6
Поставьте сковороду на варочную поверхность GEFEST, включите небольшой нагрев. В сковороду поместите макароны и овощной соус. Перемешайте, влейте немного сохраненного отвара, снова перемешайте, посолите и прогрейте. - Шаг 7
Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

















