Паста с соусом из запеченных овощей

Паста с соусом из запеченных овощей

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории383кКал
    15.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для пасты и соуса.
    Подготовьте все ингредиенты для пасты и соуса.
  • Шаг 2 Противень застелите пергаментом, выложите сверху нарезанный на несколько частей болгарский перец, помидоры черри, крупно нарезанный красный лук и очищенные зубчики чеснока. Посыпьте все прованскими травами, сбрызните оливковым маслом.
    Противень застелите пергаментом, выложите сверху нарезанный на несколько частей болгарский перец, помидоры черри, крупно нарезанный красный лук и очищенные зубчики чеснока. Посыпьте все прованскими травами, сбрызните оливковым маслом.
  • Шаг 3 Включите духовой шкаф GEFEST на 180°С. Запекайте овощи в течение 30 минут до мягкости.
    Включите духовой шкаф GEFEST на 180°С. Запекайте овощи в течение 30 минут до мягкости.
  • Шаг 4 Тем временем отварите макароны, сохраните часть воды после варки.
    Тем временем отварите макароны, сохраните часть воды после варки.
  • Шаг 5 Запеченные овощи поместите в чашу. Добавьте творожный сыр и взбейте все блендером до однородности.
    Запеченные овощи поместите в чашу. Добавьте творожный сыр и взбейте все блендером до однородности.
  • Шаг 6 Поставьте сковороду на варочную поверхность GEFEST, включите небольшой нагрев. В сковороду поместите макароны и овощной соус. Перемешайте, влейте немного сохраненного отвара, снова перемешайте, посолите и прогрейте.
    Поставьте сковороду на варочную поверхность GEFEST, включите небольшой нагрев. В сковороду поместите макароны и овощной соус. Перемешайте, влейте немного сохраненного отвара, снова перемешайте, посолите и прогрейте.
  • Шаг 7 Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
    Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!

Реклама Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий