





| Белки | 11 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 81 г |
| 80 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 25 мл |
| 15 г |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 80 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 40 г |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

А какой диаметр у вашей формы?
Добрый день!
Подойдет форма диаметром 22–24 см. Можно взять и поменьше форму, но тогда лучше с высокими бортиками, чтобы вся начинка поместилась.