





«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 21 г |
| 70 г |
| 7 шт. |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 7 шт. |
| ½ шт. |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
