«Нисуаз» по-русски

«Нисуаз» по-русски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории613кКал
    25.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
ZU
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.
    Приготовить майонез: к желткам добавить горчицу, влить все оливковое масло и уксус, выжать 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и взбить погружным блендером.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.
    Перепелиные яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.
  • Шаг 3 Редис нарезать тонкими полукружьями.
    Редис нарезать тонкими полукружьями.
  • Шаг 4 Огурец почистить и нарезать кружками.
    Огурец почистить и нарезать кружками.
  • Шаг 5 Зеленый лук тонко нарезать.
    Зеленый лук тонко нарезать.
  • Шаг 6 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 7 В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.
    В глубокой миске соединить листья салата, нарезанные овощи и зелень, добавить половину майонеза, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить сухарики и еще раз перемешать.
  • Шаг 8 Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.
    Шпроты, удалив голову и грубые хребты, добавить в салат.
  • Шаг 9 На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.
    На салат выложить половинки яиц и слегка полить оставшимся майонезом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий