





Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии. Но сегодня я буду готовить не классические канеле, а с ароматом бергамота. По моему опыту, главный секрет здесь — чтобы тесто как следует отдохнуло, держу его сутки или даже двое суток в холодильнике.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 24 г |
| 50 г |
| 125 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 280 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.
