





Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии. Но сегодня я буду готовить не классические канеле, а с ароматом бергамота. По моему опыту, главный секрет здесь — чтобы тесто как следует отдохнуло, держу его сутки или даже двое суток в холодильнике.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 24 г |
| 50 г |
| 125 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 280 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!
