





Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем любые кусочки фруктов и запечь, будет очень вкусно. Песочное тесто хорошо отправить на полчаса в холодильник, чтобы оно стало более плотным, из такого теста, кстати, получается вкусное печенье.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 41 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 1 щепотка |
| 120 г |
| 25 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 1 ¼ шт. |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
