

Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов можно использовать в качестве части бульона для супа, что придаст блюду глубокий грибной аромат. Помимо пшена можно взять перловку или гречку.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 47 г |
| 800 мл |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
