





Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).
Рецепт от известного фуд-блогера.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 5 г |
| 800 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Галина, приготовила так шейку, хороший такой килограмовый кусочек. Пришлось подержать его в духовке чуть дольше, но мясо буквально таяло во рту! Спасибо!
Надо и мне эту часть свининки попробовать запечь. Спасибо!
Галиночка, какая красота! 🤗🥰