

Замечательная закуска, которая заменит вам колбасу. Удобно брать с собой на работу или подать к праздничному столу!
| Белки | 44 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 кг |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 упаковка |
| по вкусу |
| по вкусу |

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

Элеонора, отличный рецепт. Я правильно поняла, что горох и фасоль консервировнные? А если нет такого "дивайса" для приготовления ветчины, возможно ее приготовить? Посоветуйте, как это сделать. Спасибо.
Спасибо Галина!!!😍
Я использовала замороженные горошек и фасоль.Отлично смотрится разноцветный болгарский перец,кукуруза,всё что вы любите можно использовать при приготовлении!
Я раньше в пищевую пленку укутывала, как конфету и сверху в фольгу,далее всё также как в рецепте!
Спасибо. Обязательно попробую.