Мясной рулет

Мясной рулет

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Года три назад мамуля мне подарила ветчинницу, но руки до нее не доходили, чтобы готовить в ней! Сейчас настал тот момент, когда поел бы колбаски, но, зная ее состав, не хочется 😊

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1038кКал
    43.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У меня остался кусок свинины, разрезала его раскрывая, как полотно. Натираем специями для мяса, копченой паприкой, чесноком, солью и оставим мариноваться. Далее скручиваем в рулет и наполняем ветчинницу.
    У меня остался кусок свинины, разрезала его раскрывая, как полотно. Натираем специями для мяса, копченой паприкой, чесноком, солью и оставим мариноваться. Далее скручиваем в рулет и наполняем ветчинницу.
  • Шаг 2 В кастрюле с водой я варила 2,5 часа. Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа.
    В кастрюле с водой я варила 2,5 часа. Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа.
  • Шаг 3 Достать охлажденное мясо и нарезать на добрые куски!
    Достать охлажденное мясо и нарезать на добрые куски!
  • Шаг 4 Подать к овощам, запеченным на гриле! Приятного аппетита!
    Подать к овощам, запеченным на гриле! Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     Остался кусок свинины. В два килограмма. Хороший такой кусок остался! 😂

    Оставить комментарий