
Мясной рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Года три назад мамуля мне подарила ветчинницу, но руки до нее не доходили, чтобы готовить в ней! Сейчас настал тот момент, когда поел бы колбаски, но, зная ее состав, не хочется 😊
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Свинина
- паприка копченаяпо вкусу
- сольпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специипо вкусу
- свинина2кг
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1038кКал43.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня остался кусок свинины, разрезала его раскрывая, как полотно. Натираем специями для мяса, копченой паприкой, чесноком, солью и оставим мариноваться. Далее скручиваем в рулет и наполняем ветчинницу. - Шаг 2
В кастрюле с водой я варила 2,5 часа. Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа. - Шаг 3
Достать охлажденное мясо и нарезать на добрые куски! - Шаг 4
Подать к овощам, запеченным на гриле! Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

















Комментарии
1Остался кусок свинины. В два килограмма. Хороший такой кусок остался! 😂