





Мне кажется, что редька — штука недооцененная в нашем ежедневном употреблении, а из нее получаются замечательные салаты, особенно в холодное время года! Если любите яблочный уксус, смело добавляйте, будет еще вкуснее!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
