
Замечательный осенний рецепт, потому что еще есть хорошие сливы, да и вообще апельсины со сливами — это очень вкусно. Но на самом деле здесь возможны варианты, подойдут и груши или даже яблоки, особенно если у вас осталась антоновка. Само тесто можно сделать с полбяной мукой или рисовой, слой его получается тоненьким — форма у меня 24 см в диаметре.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 54 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
85 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Ученые проанализировали разнообразные диеты и определили, какие продукты представляют угрозу для
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Вкусный! Нежный! По рекомендации Юли сделала его с грушей. Но вот джема советую брать поменьше, чтобы кое-что не слиплось.😀