





Замечательный осенний рецепт, потому что еще есть хорошие сливы, да и вообще апельсины со сливами — это очень вкусно. Но на самом деле здесь возможны варианты, подойдут и груши или даже яблоки, особенно если у вас осталась антоновка. Само тесто можно сделать с полбяной мукой или рисовой, слой его получается тоненьким — форма у меня 24 см в диаметре.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 54 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 85 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Вкусный! Нежный! По рекомендации Юли сделала его с грушей. Но вот джема советую брать поменьше, чтобы кое-что не слиплось.😀