





Очень люблю тыкву. Готовлю разные блюда с ней, вот что еще пришло мне на ум! Делюсь с вами своими идеями.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 13 г |
| 400 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 3 г |
| 3 г |
| 160 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Желе это обычно десерт. Здесь на 400г тыквы 20г мёда. Очевидно чайная ложка. Будет совсем несладко.
Елена, поэтому я написала, что можно сверху полить манговым джемом😉
Ох, тыкву я тоже люблю, в любом виде. Но вот в форме желе еще не пробовала. Надо наверстать!😉
Надеюсь, вам понравится!😉