





Это один из самых любимых моих соусов, с ним я готова съесть подошву! Можно приготовить его для цыпленка, для запеченной телятины, заправить им отварной картофель, а я иногда ем его просто с хлебом.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 79 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 220 г |
| 100 г |
| 4 зубчика |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
