





Обожаю сочетание сладкого перца с нежно-рыбным, насыщенным, немного острым вкусом тунца! Если начинка получается суховатой, влейте немного жидкости из банки с тунцом.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 5 веточек |
| 2 стебля |
| 4 веточки |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
