





Морковь я не натираю, а нарезаю кружками, чтобы она дала сладость, но сохранила нейтралитет и не была главной, потому что у меня здесь подбирается очень интересная компания! Тофу можно обвалять и в муке, просто в крахмале получается нежнее.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 37 г |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 1 ½ л |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 звездочка |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
