





Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 18 г |
| 600 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 450 мл |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
| по вкусу |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Бульона - 450г, сливок 20% - 120г. Галина, Вам не показалось, что сливок маловато?