





Легкий рецепт в одной посуде — куриные бедра (или голени) с грибами в сливочно-горчичном соусе. Подходит для любого времени года.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 18 г |
| 600 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 450 мл |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
| по вкусу |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Бульона - 450г, сливок 20% - 120г. Галина, Вам не показалось, что сливок маловато?