
Рулеты из крабовых палочек и сыра
Описание рецепта
Очень простой, легкий в приготовлении и вкусный рецепт из крабовых палочек, сыра и морковки. Рулетики из крабовых палочек прекрасно смотрятся на праздничном столе, их яркий вкус никого не оставит равнодушным. Это будет первое блюдо, которое стремительно исчезнет со стола. Понравится всем: и взрослым, и детям. Для приготовления необходимы крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт. Если таких крабовых палочек нет, не переживайте, есть еще один вариант блюда — крабовые палочки мелко нарезают и присоединяют к массе из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты для рулетов
- сыр российский350.0г
- морковь крупная1.0шт.
- крабовые палочки500.0г
- чеснок2.0зубчик
- майонез5.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории621кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт, и сыр твердых сортов. Крабовые палочки полностью разморозить. Морковь и зубчики чеснока очистить и промыть. - Шаг 2
Пропустить через мясорубку сыр, морковь и чеснок. - Шаг 3
Добавить майонез. - Шаг 4
Перемешать, равномерно распределив майонез. Начинка для рулетов из крабовых палочек готова. - Шаг 5
Крабовые палочки развернуть в пласт. - Шаг 6
Положить на пласт крабовой палочки 1–2 ст. л., начинки, равномерно распределить по поверхности. - Шаг 7
Свернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно















