
Очень простой, легкий в приготовлении и вкусный рецепт из крабовых палочек, сыра и морковки. Рулетики из крабовых палочек прекрасно смотрятся на праздничном столе, их яркий вкус никого не оставит равнодушным. Это будет первое блюдо, которое стремительно исчезнет со стола. Понравится всем: и взрослым, и детям. Для приготовления необходимы крабовые палочки, которые можно развернуть в пласт. Если таких крабовых палочек нет, не переживайте, есть еще один вариант блюда — крабовые палочки мелко нарезают и присоединяют к массе из сыра, моркови и чеснока, пропущенных через мясорубку.
Белки | 30 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
1 шт. |
500 г |
2 зубчика |
5 ст. л. |
Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за
Калитки — это не просто выпечка, это часть истории и культуры Карелии. Эти пирожки веками пекли в
Если хочется сохранить аромат и вкус солнечного июня в банке, то приготовьте этот компот из
Испанский доктор Уильям Ариас призывает не недооценивать силу знакомого всем корнеплода.