





Чем хороши такие салаты — в них на самом деле по чуть-чуть всех ингредиентов, а получается хороший объем полезной еды. Чечевицу я очень люблю, она зимой хороша и в супах, и в салатах. Лук жарьте на среднем огне, но так, чтобы он не парился, а карамелизировался. Цветная капуста соль любит, а вот перчить ее ни в коем случае нельзя — она почему-то очень расстраивается, меняет вкус и аромат.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 32 г |
| ½ кочана |
| 100 г |
| 7 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
