





Чтобы лазанья получилась еще более сочной, добавьте немного сыра моцарелла между слоями. А для более насыщенного вкуса в мясной соус можно добавить немного красного вина во время тушения.
| Белки | 178 г |
| Жиры | 238 г |
| Углеводы | 264 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 9 шт. |
| 150 г |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.
