





Помните, что тесто любит отдохнуть, блинное особенно. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а вот слишком часто смазывать ее маслом не стоит — масло уже есть в тесте. И еще: чем сыр ароматнее, тем вкуснее получится!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 18 г |
| 300 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 350 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
