
Рулет с красной рыбой и огурцами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш тонкий1пласт
- соленая или подкопченная красная рыба200г
- огурцы свежие2шт.
- сыр сливочный200г
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории1366кКал56.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковой толщины.
- Шаг 2Огурцы тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте их тонкими длинными полосками или кружочками, в зависимости от предпочтений. Подготовьте сливочный сыр: ненадолго оставьте его при комнатной температуре, чтобы было легче намазывать на лаваш.
- Шаг 3Разверните тонкий лаваш на ровной поверхности. Распределите 200 г сливочного сыра, положите рыбу. Сверху выложите нарезанные огурцы. Распределите продукты так, чтобы каждый кусочек лаваша содержал все ингредиенты.
- Шаг 4Аккуратно сверните лаваш в рулет, начиная с одного края. Старайтесь сворачивать плотно, чтобы рулет не разваливался при нарезке.
- Шаг 5Уберите рулет в холодильник на 20–30 минут. Это позволит сливочному сыру немного застыть, а рулету – удержать форму. После охлаждения нарежьте на порционные кусочки шириной около 2–3 см и подавайте к столу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать















