
Баклажаны очень любят в Японии, поэтому у нас сегодня баклажаны с японским акцентом. Помимо кинзы и зеленого лука здесь будут хороши мята, базилик — травки, которые и у нас очень здорово сочетаются с какими-то продуктами, и в Азии работают. Такая заправка подойдет для любых овощей на гриле.
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
4 стебля |
3 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток
Устали от привычных десертов? Тогда попробуйте этот тарт — в нем сочное манго встречается с
Представьте себе уютный вечер в компании друзей, где главным героем вечера становится изысканный дип
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
👏🏻