





На самом деле зелень подойдет любая, но именно зеленый лук, мне кажется, хорошо сочетается с рыбой. Ну а если вы не любите рыбу, возьмите вместо тунца сваренное вкрутую или в мешочек яйцо или кусочки цыпленка.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 банка |
| ½ стакана |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 4 стебля |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
