Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
148861
3
Реклама

Морковный суп-пюре с кориандром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 пучок
2 шт.
1 пучок
½ шт.
2 зубчика
100 г
60 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран
Половинку перца чили разрезать вдоль, семена удалить.
Половинку перца чили разрезать вдоль, семена удалить.


На весь экран
Разогреть в кастрюле оливковое масло, выложить чеснок и чили, всыпать тмин и кориандр, все слегка прогреть.
Разогреть в кастрюле оливковое масло, выложить чеснок и чили, всыпать тмин и кориандр, все слегка прогреть.


На весь экран
Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарезать и отправить в кастрюлю к чесноку и чили. Потомить все вместе 2–3 минуты.
Морковь, лук, фенхель и сельдерей крупно нарезать и отправить в кастрюлю к чесноку и чили. Потомить все вместе 2–3 минуты.


На весь экран
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи, добавить кинзу (несколько листиков оставить) и посолить. Варить до готовности моркови.
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи, добавить кинзу (несколько листиков оставить) и посолить. Варить до готовности моркови.


На весь экран
Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон.
Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон.


На весь экран
Протереть через сито, перелить в кастрюлю и слегка прогреть. Подавать со сметаной, украсив листиком кинзы.
Протереть через сито, перелить в кастрюлю и слегка прогреть. Подавать со сметаной, украсив листиком кинзы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
10 лет назад

Очень вкусный супчик

Т
Т
10 лет назад

Супчик 🌻 ароматный, 🍀 нежный и 🍃 приятный))) 🌺

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Внесла минимальные коррективы: убрала сметану, вместо кинзы добавила кресс-салат для декора. (На закуску спринг-роллы)

sonyabest
sonyabest
13 лет назад

вместо фенхеля добавила семена фенхеля. тоже ок.

sonyabest
sonyabest
13 лет назад

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/375/50375166_tmin.jpg

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Юлия, под тмином Вы имеете ввиду Carum carvi (caraway) или Cuminum cyminum (cumin)? Вкусный суп (я сделала с кумином)! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.