
Сливочный сыр подойдет любой, даже творог с высокой жирностью, если его протереть, тоже может вполне себе хорошо здесь сработать. Сочетание малина и шоколад — это французская классика.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 74 г |
175 г |
150 г |
3 шт. |
110 г |
100 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
80 г |
75 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
❤️