





Это еда из детства, очень простая и очень вкусная. К сожалению, много такой картошки есть нельзя, но иногда и по чуть-чуть — можно! Подойдет любое сало, но в нем, мне кажется, должно быть немножко мясных прослоек — так будет вкуснее.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 27 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 5 зубчиков |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| ¼ ч. л. |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Супер вкуснятина