Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом

Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это еда из детства, очень простая и очень вкусная. К сожалению, много такой картошки есть нельзя, но иногда и по чуть-чуть — можно! Подойдет любое сало, но в нем, мне кажется, должно быть немножко мясных прослоек — так будет вкуснее.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки6 г
Жиры47 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
200 г
5 зубчиков
1 пучок
1 пучок
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Чеснок почистить и растереть в ступке с солью.
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью.


На весь экран

# шаг 3/6

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 5/6

Картошку, не очищая, отварить целиком, затем, слив воду, выложить в миску.
Картошку, не очищая, отварить целиком, затем, слив воду, выложить в миску.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить обжаренную грудинку, зелень и чеснок, все посолить и перемешать.
Добавить обжаренную грудинку, зелень и чеснок, все посолить и перемешать.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Liliya Yarullina
Liliya Yarullina
5 месяцев назад

Супер вкуснятина

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.