Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вьетнамский салат с манго и курицей

Вьетнамский салат с манго и курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежий, яркий и пикантный салат с сочной курицей, сладким манго и хрустящими орешками кешью. Острый соус чили придает блюду насыщенный вкус, а зелень добавляет легкости. Идеальный выбор для полезного ужина или ланча.  

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки26 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
100 г
50 г
Для маринада:
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ст. л.
Для заправки:
2 ст. л.
1 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Куриное филе нарежьте тонкими полосками, замаринуйте в смеси соевого соуса, рыбного соуса, меда, чеснока и лимонного сока на 10–15 минут.  


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарьте курицу на среднем огне до готовности (10-12 минут).  


На весь экран

# шаг 3/8

Манго очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками или дольками.   


На весь экран

# шаг 4/8

Листья салата порвите руками.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовление заправки: в небольшой миске смешайте сок лайма, рыбный соус, мед, чили-пасту и чеснок. Взбейте до однородности.  


На весь экран

# шаг 6/8

На тарелку выложите листья салата, сверху — курицу, манго..  


На весь экран

# шаг 7/8

Полейте заправкой, посыпьте кешью и кинзой.  


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте сразу, чтобы сохранить хрустящую текстуру орехов и свежесть зелени. 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.