Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
41106
1
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
78367
5
Реклама

Суп с молодой капустой, морковью и зеленью

Суп с молодой капустой, морковью и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и полезный суп на воде или лёгком бульоне с молодой капустой, сладкой морковью и большим количеством свежей зелени. Быстро готовится, не перегружает, идеально подходит для весны.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ½ л
1 пучок
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Картофель очистите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь натрите на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 3/9

Капусту нашинкуйте тонко.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/9

Зелень мелко порубите и отложите до конца варки.


На весь экран

# шаг 6/9

В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и готовьте 2–3 минуты. Добавьте картофель и залейте водой или бульоном. Доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/9


После закипания добавьте капусту, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и капусты (около 15 минут).


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте зелень в самом конце. При желании — накройте крышкой и дайте настояться 5–10 минут перед подачей.


На весь экран

# шаг 9/9

Ломтик чёрного хлеба сделает это блюдо ещё уютнее.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.