Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно-кокосовый суп

Тыквенно-кокосовый суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот ароматный тыквенно-кокосовый суп согреет вас в прохладные дни и порадует своим нежным вкусом.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
900 г
950 г
400 мл
45 г
1 шт.
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Нарежьте лук мелкими кубиками. Измельчите чеснок.


На весь экран

# шаг 2/6

В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат. Всыпьте в кастрюлю молотый имбирь, мускатный орех, гвоздику, корицу и карри. Хорошо перемешайте и обжаривайте специи с луком и чесноком около 1-2 минут, чтобы они раскрыли свой аромат.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте тыквенное пюре и коричневый сахар в кастрюлю, тщательно перемешайте. Влейте овощной бульон и доведите смесь до кипения.


На весь экран

# шаг 4/6

Уменьшите огонь до минимума и оставьте суп тушиться под крышкой около 20 минут, чтобы все вкусы смешались.


На весь экран

# шаг 5/6

Влейте кокосовое молоко в суп и тщательно перемешайте. Прогрейте суп на медленном огне еще 5 минут, не доводя до кипения. Посолите и поперчите суп по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Разлейте суп по тарелкам. Украсьте тыквенными семечками и свежей зеленью по вкусу.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.