Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лечо классическое

Лечо классическое
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
1 кг
3 шт.
100 мл
50 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Очистите и порежьте кубиками болгарский перец, помидоры и лук.
Очистите и порежьте кубиками болгарский перец, помидоры и лук.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарьте кусочки лука на растительном масле «Слобода» до прозрачности.
Обжарьте кусочки лука на растительном масле «Слобода» до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте нарезанные помидоры и тушите 10 минут, пока масса не станет мягкой.
Добавьте нарезанные помидоры и тушите 10 минут, пока масса не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Положите болгарский перец, перемешайте и продолжайте готовить еще 30 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите, всыпьте сахар и приправьте сухим укропом.
Положите болгарский перец, перемешайте и продолжайте готовить еще 30 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите, всыпьте сахар и приправьте сухим укропом.


На весь экран

# шаг 6/6

Горячий продукт расфасуйте по подготовленным чистым банкам и герметично закатайте.
Горячий продукт расфасуйте по подготовленным чистым банкам и герметично закатайте.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.