





Лук подойдет любой, и белый, и красный, главное, чтобы он был сладким. Бульон вливайте по своему вкусу, смотря, какую густоту супа предпочитаете. Можно добавить перец чили, аджику, томатную пасту, а уже в тарелке не помешает слегка полить суп сливками.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 26 г |
| 3 шт. |
| 2 куска |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 6 стеблей |
| 300 мл |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.
