Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп-пюре с брынзой и ржаными гренками

Томатный суп-пюре с брынзой и ржаными гренками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук подойдет любой, и белый, и красный, главное, чтобы он был сладким. Бульон вливайте по своему вкусу, смотря, какую густоту супа предпочитаете. Можно добавить перец чили, аджику, томатную пасту, а уже в тарелке не помешает слегка полить суп сливками.

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки15 г
Жиры31 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
2 куска
100 г
1 шт.
1 зубчик
6 стеблей
300 мл
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Помидоры разрезать пополам, выложить в небольшой противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать под разогретым грилем, так чтобы они хорошо подрумянились.
Помидоры разрезать пополам, выложить в небольшой противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать под разогретым грилем, так чтобы они хорошо подрумянились.


На весь экран

# шаг 2/7

Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в тяжелом сотейнике 1 ст. ложку сливочного и оливковое масло, и обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить запеченные помидоры вместе с выделившимся соком и размять все лопаткой, по возможности удалив кожицу помидоров.
Разогреть в тяжелом сотейнике 1 ст. ложку сливочного и оливковое масло, и обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить запеченные помидоры вместе с выделившимся соком и размять все лопаткой, по возможности удалив кожицу помидоров.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить в сотейник горячий бульон и сливки, все посолить, перемешать и прогреть, затем снять с огня и взбить погружным блендером.
Влить в сотейник горячий бульон и сливки, все посолить, перемешать и прогреть, затем снять с огня и взбить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб с двух сторон до появления румяных полосок, затем смазать оставшимся сливочным маслом и нарезать полосками.
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб с двух сторон до появления румяных полосок, затем смазать оставшимся сливочным маслом и нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать суп с гренками, посыпав раскрошенной руками фетой и мелко нарезанным шнитт-луком.
Подавать суп с гренками, посыпав раскрошенной руками фетой и мелко нарезанным шнитт-луком.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.