





Сегодня у нас необычный способ приготовления, такие макароны иногда называют «ризоттированная паста». Вообще, аромат шалфея в Италии — это классика, равиоли чаще всего делают с соусом из сливочного масла и шалфея. Очень хорошо здесь работает белый перец, он дает не столько остроту, сколько аромат. Вместо пармезана можно взять какой-нибудь рассольный или творожный сыр.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 61 г |
| 400 г |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 3 веточки |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Пока одни покупают дорогостоящие универсальные средства для кухни, другие активно используют

То, за что нас в свое время ругали, молодежь сегодня называет "здоровым питанием".

Есть нельзя, но мы продолжаем делаем вид, будто не слышали предупреждений.

Мы всегда знали, что эти овощи полезны, теперь еще и понимаем, чем именно.
