Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Осенний салат с запеченной семгой, фенхелем, брокколи и брюссельской капустой

Осенний салат с запеченной семгой, фенхелем, брокколи и брюссельской капустой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо семги подойдет филе индейки или цыпленка, овощи берите те, что есть у вас под рукой, — тыкву, морковь, цветную капусту. Молоденькая картошка в этом салате работает прекрасно, но на самом деле она здесь может быть любая — крупная, очищенная, главное, чтобы была вкусная.

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки29 г
Жиры34 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
400 г
300 г
¼ кочана
7 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Фенхель нарезать соломкой.
Фенхель нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Брокколи разобрать на маленькие соцветия.
Брокколи разобрать на маленькие соцветия.


На весь экран

# шаг 4/9

В небольшой противень выложить фенхель, брокколи, брюссельскую капусту, полить 4 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить 5–6 веточек тимьяна, все посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 5–7 минут.
В небольшой противень выложить фенхель, брокколи, брюссельскую капусту, полить 4 ст. ложками оливкового масла, сверху разложить 5–6 веточек тимьяна, все посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Картофель отварить в мундире, затем разрезать на 4 части.
Картофель отварить в мундире, затем разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 6/9

Свеклу почистить и нарезать ломтиками.
Свеклу почистить и нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/9

Противень с овощами вынуть из духовки, добавить картофель со свеклой, пару веточек тимьяна и запекать еще 5 минут.
Противень с овощами вынуть из духовки, добавить картофель со свеклой, пару веточек тимьяна и запекать еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить заправку: из половинки лайма выжать сок, добавить мед, горчицу, оставшееся оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лайма выжать сок, добавить мед, горчицу, оставшееся оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Запеченные овощи, удалив веточки тимьяна, выложить на тарелку и полить заправкой, добавить кусочки семги, посыпать все листьями оставшегося тимьяна.
Запеченные овощи, удалив веточки тимьяна, выложить на тарелку и полить заправкой, добавить кусочки семги, посыпать все листьями оставшегося тимьяна.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.