





У меня есть в копилке несколько рабочих рецептов заварного теста, и, конечно, у меня есть свои секретики. Масло, например, лучше взять комнатной температуры, а не сразу из холодильника, и еще я никогда не взвешиваю яйца — чтобы понять, каким должно быть по консистенции заварное тесто, надо просто его несколько раз приготовить. Что касается крема, то он хорош не только для профитролей, но и для торта.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 58 г |
| 170 г |
| 5 шт. |
| 150 мл |
| 120 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 мл |
| 150 мл |
| 100 г |
| 70 г |
| 4 шт. |
| 60 г |
| 30 г |
| 1 шт. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
