





У меня есть в копилке несколько рабочих рецептов заварного теста, и, конечно, у меня есть свои секретики. Масло, например, лучше взять комнатной температуры, а не сразу из холодильника, и еще я никогда не взвешиваю яйца — чтобы понять, каким должно быть по консистенции заварное тесто, надо просто его несколько раз приготовить. Что касается крема, то он хорош не только для профитролей, но и для торта.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 58 г |
| 170 г |
| 5 шт. |
| 150 мл |
| 120 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 мл |
| 150 мл |
| 100 г |
| 70 г |
| 4 шт. |
| 60 г |
| 30 г |
| 1 шт. |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?
