
Курочка в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры3.0шт.
- кабачки2.0шт.
- куриные грудки3.0шт.
- риспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории266кКал11.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМоем и чистим кабачки, нарезаем кубиками и укладываем на курицу..
- Шаг 1Сверху поливаем нашим томатным соусом....У меня была спаржа и я решила сверху выложить спаржу....И все взбрызнуть хорошенько оливковым маслом...
- Шаг 2Для начала очищаем помидорки от кожицы, мелко нарезаем лук и отправляем их в блендер...Взбиваем и получается соус, добавляем соль и перчик...
- Шаг 3Берем форму и засыпаем дно рисом (3см.), сверху укладываем кусочки курочки, которые предварительно нарезаем квадратными кусочками..
- Шаг 4Разогреваем духовой шкаф до 180С и отправляем нашу вкуснятину примерно на 40 минут...После достаем и конечно на стол...Ужин готов...Приятного аппетита...
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
2Вижу курочку в соусе:)) В духовке не вижу:)) 5!
Интересно придумано:)