Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасы в кляре

Ананасы в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка консервированных ананасов или 1 свежий ананас,3 белка,100г муки,1/2 стакана сахара,растительное масло для жаренья,3-4 ст.ложки кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить,добавить 1/4 стакана воды,муку и замесить тесто. Колечки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,выложить на салфетку,чтобы удалить лишнее масло. Сахар залить 1/4 стакана воды и варить,помешивая,3-5 минут,чтобы сироп выварился на половину и приобрел золотистый оттенок.Положите в приготовленную карамель обжаренные ананасы,прогреть. Выложить ананасы на тарелку,посыпать кунжутом,полить оставшейся карамелью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить