маринованная со свеклой капуста

маринованная со свеклой капуста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

это острое блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры241г
    301.25% от дневной нормы
  • Углеводы235г
    78.33% от дневной нормы
  • Калории3123кКал
    130.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать капусту квадратиками примерно 4 на 4 или как получится .Сложить в эмалированную посуду,перекладывая кусочками разрезанных на 4 части болгарских перцев, нарезанной ломтиками свеклой, мелко нарезанным острым перцем и целыми зубками чеснока.кипятить маринад 5 мин.(уксус в него добавить в конце) и залить им капусту.Один день подержать в тепле,потом в проладное место например балкон.По истечении еще 2 суток-готово.Капуста должна стать прозрачной и окраситься в цвет свеклы.Разложить по банкам и под полиэтиленовые крышки.Держать в холодильнике .
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий